您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

怀音乐初心去做全能偶像 刘一辛斩获“亚洲最佳创作新人”

来源:网络 作者: 时间:2020-10-05

  12月18日,由亚洲红人协会举办的第二届亚洲红人盛典在北京明星基地成功举行。

  该奖项是由全亚洲艺人明星与流量红人共同参与,针对音乐 影视直播 短视频的全领域年度颁奖盛典。

  当下音乐市场具有热度的歌曲和歌手,移动互联网已成为主要的诞生地,被孵化出的红人逐渐开始走向专业艺人道路,艺人也开始与流量红人产生更多的交流合作。第二届亚洲红人盛典正是在5G的新时代背景下提供双方的交互平台.

  这场声势规模盛大的颁奖典礼,黄雅莉、张磊、黄英、许飞、李斯丹妮、养鸡、莫西子诗、隔壁老樊、王北车、海鸣威、陆虎、东方少女、葛佳慧、新街口组合、刘一辛、魏晗、陈泫孝等70组艺人明星纷纷出席.

  三首热门单曲《那年夏天》《静悄悄》和《芒种》掀热现场。

  刘一辛作为一名能舞能写能唱的新人,受到亚洲红人盛典的关注。多变而又独特的创作风格倍受赞赏,曾经参加过中国新说唱澳洲赛区的他,同样能够创作抒情暖心的流行佳作。特别是作为唱作人不断突破,将种种前卫的创作理念和灵感融入到新的音乐之中。

  此次受邀出席此次盛典,以一身帅气个性的深绿色西装走上红毯,迅速吸引了全场记者的镁光灯,瞬间成为媒体和摄影师的焦点。在数百家媒体和嘉宾、艺人的注目下,刘一辛获得“年度亚洲最佳唱作新人”并登台领取奖项,由北京柔草堂生物科技有限公司大中华区营销总监丁海珍女士为其颁发奖项。作为人生的重要奖项,妈妈也来到现场为其打Call,深切的母子之情打动现场。偶像级的颜值和帅气的造型让他在此次盛典中闪耀全场,同时也给在场所有来宾留下了深刻的印象。

  刘一辛此次获奖实至名归,曾经独立作品《只好做梦》《全是爱》等歌曲,都备受大家喜欢,正在筹备接下来的迷你专辑,相信他在新的一年里会带给大家更多惊喜,我们一同期待这位正在冉冉升起的帅气偶像!

  亚洲红人盛典再次让大家看到娱乐界和红人界的火花碰撞和紧密关系,实现了优秀的歌手、演员、和主播、微博红人、短视频红人的跨界交融,成功并展现了每一类艺术家的价值,每一位获奖者皆属实至名归。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/

【责任编辑:admin】