您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

歌手阵容不见张敬轩 张杰赵雷加盟

来源:网络 作者: 时间:2020-10-10

  歌手阵容不见张敬轩 张杰赵雷加盟

1月19日《歌手》发布会在长沙举行,节目导演洪涛公布了首发阵容:林忆莲[微博]、谭晶、杜丽莎、迪玛希、袁娅维、光良[微博]、萧敬腾[微博]带领的狮子合唱团七组歌手依次亮相,从节目组公布的阵容和宣传海报中都可看出已不见香港歌手张敬轩[微博][微博]的身影。另外据洪涛透露今年赛制有了很大的创新,首位挑战歌手为民谣歌手赵雷,而逆战歌手则是湖南卫视的老朋友张杰[微博]。

  今日下午,洪涛公布了本季歌手的首位“逆战歌手”是张杰,首位“挑战歌手”是内地音乐人赵雷。洪涛说:“希望赵雷的到来能为民谣歌手发声。”而张杰是参加过《我是歌手》第二季的老将,再次亮相也面临着挑战。

  发布会刚开始,《歌手》总导演洪涛解读了赛制的革新:比赛两期为一轮,第一期是排位赛,第二期综合两场淘汰最末一名。从第三期开始每一期都淘汰选手,每一轮第一周,双补位赛,挑战歌手和逆战歌手一起补位,八位歌手淘汰一位。所谓挑战歌手就是从没有踏上歌手舞台的新歌手,这一季挑选的范围扩大,只要愿意接受挑战都可以参赛,逆战歌手是以前参加过歌手的老面孔。而和之前的赛制一样,挑战歌手和逆战歌手要进前四才算挑战成功。

  到了总决赛,将会分上下回合,跟以往不一样,突围赛除了首发打通关之外,总决赛要补足10位歌手,所有淘汰的挑战的逆战的歌手要争夺10个总决赛席位。除了争夺歌王之外,哪10位高手能参加巅峰音乐会也是一大悬念。


企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/

【责任编辑:admin】