您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

音乐剧《搭错车》首站停靠在哪里 丁当分享幕后趣事(1)

来源:网络 作者: 时间:2020-10-13

  11月4日,主题曲天后丁当、华语乐坛创作大师陈乐融、台湾音乐剧天王王柏森率先来到厦门,为11月24日即将在厦门嘉庚剧院的《搭错车》内地首演提前暖身,三位《搭错车》的灵魂人物难得聚在一起,将《搭错车》幕后的彩排花絮小故事和经典歌曲以不插电串烧的方式大方分享,让在场的观众朋友们可以抢在《搭错车》这班车开到厦门之前,抢鲜一睹为快,“皇上”霍建华也以特别的方式到场为丁当加油。改编自1983年轰动华人世界感人热泪的电影巨作《搭错车》,今夏7月感动重现台中、台北、高雄表演最高殿堂,六场万人实力见证,终于这班车即将在11月24日停靠厦门,再次跨越时代,将经典剧作感动渲染。

  活动一开始主持人就先带领大家一起重温了当年《搭错车》电影的经典片段合辑,搭配着《酒干倘卖无》的经典歌曲背景音乐,立刻将现场观众的思绪都拉向了曾经的那个年代。紧接着奉上今年《搭错车》舞台剧现场版的《酒干倘卖无》,将现场观众的思绪拉回现代,随后《搭错车》艺术总监陈乐融、阿美丁当以及亚叔的扮演者王柏森老师一一亮相,将全场观众的思绪带回现场,大家纷纷站立欢呼迎接,引出本次活动的第一波小高潮。

[ 1 ]
代刷网 https://52ltfw.com/

【责任编辑:admin】