您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

肖战狮晚现场秀表情包 这个苏宁大狮兄有得一拼

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

  终于到肖战哥哥了!在11月10日晚上的苏宁双十一狮晚上,肖战倾情献唱了《尚好的青春》,甜蜜暴击引得粉丝一阵阵疯狂尖叫。

  除了展现温柔暖男的歌声之外,还现场给各位粉丝送上了表情包!

  歌曲完结之后,在主持人的带动下,肖战连连做出几个表情:“购物的时候发现喜欢的东西”的开心;“但是呢,没有抢到红包”的遗憾;“买给心中最爱的人”时害羞地竖起了大拇指;“同时又抢到了红包”的惊喜;“发现苏宁易购最便宜”的疯狂鼓掌神情!

  真是让观众们一饱眼福,大喊“爱了爱了”。

  作为偶像出身的肖战王一博,在《陈情令》中的演技也受到了大众认可,而“忘羡CP”现在的流量可以说是排在了娱乐圈的顶尖地位。尤其是肖战,说他是现在最具流量的偶像明星也不为过。

  而腼腆少言的肖战哥哥,一举一动都牵动着粉丝的心。尤其是在狮晚的舞台上,每一句歌声都能引起粉丝的欢呼,伸手一指观众台,就能收获一片尖叫声。当他闭眼投入柔情歌唱的时候,仿佛舞台上的灯光都黯淡下去了,在发光的,是他。

  而“狮晚”的表情包之举,更让我们认识了这个帅气的男孩,“萌萌的”另一面。相信不久之后,这些表情包也会成为新一轮的流行风潮了。


335目录网 http://www.564335.net

【责任编辑:admin】