您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

“林月冉冉”升鹏城

来源:网络 作者: 时间:2020-11-11

9月7日下午,民乐小组“林月冉冉”将在深圳大剧院为鹏城观众带来一场古典音乐的盛宴。届时,鹏城观众将欣赏到《茉莉芬芳》、《打虎上山》、《春江花月夜》、《二泉映月》、《金蛇狂舞》等耳熟能详的经典民乐作品。   “林月冉冉”是国内著名的一个民乐小组,由四个年轻的美女民乐演奏家组成,林感、史、栾、范冉四人都是中央音乐学院民乐系的高材生,分别精通二胡、扬琴、琵琶和古筝。六岁学习二胡的林感,现为中国歌剧舞剧民乐团独奏演员,近年来一直活跃在国内外舞台上;有着“琵琶玉女”之称的栾,师从著名琵琶大师刘德海教授,在国内举办过多场独奏音乐会;史出身于音乐世家,曾经连续三届获得“星海杯民族乐器比赛”一等奖,还曾经为江泽民主席即兴伴奏;正在中央音乐学院本科学习的范冉是四个人中年龄最小的,4岁开始学习古筝,5岁就获得了北京市民乐比赛儿童组的第一名,“小神童”范冉至今已经获得16次全国各类民乐比赛的金奖。   “林月冉冉”在民乐圈子中被称为“玉女组合”,凡是欣赏过她们演出的人都感到,除了精湛的演艺之外,她们的身体语言也非常靓丽和谐。舞台上的她们素朴而不失典雅,现代又极具传统风韵。这场“林月冉冉”名家名曲民族音乐会,亦为我市民乐爱好者提供了极好的音乐交流观摩机会。
苍山租房信息 https://cz.c21.com.cn/zufang/tianningqu-lanlingjiedao/pg1bs909es1690ba41ea76

【责任编辑:admin】