您的位置:首页 > 电子资讯 > 正文

RS Components扩展连接产品组合,新增适用于严苛环境的IP67级别线对线和线对板连接器系列

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

  EDAC系列防水防尘连接器适用于医疗、商务和工业等多个市场中的应用

  中国北京,2016年8月17日 - 服务于全球工程师的分销商Electrocomponents plc (LSE:ECM)集团旗下的贸易品牌RS Components (RS) 公司延伸了其高质量自有品牌产品组合,新增EDAC 572和560系列IP67级别连接器,为LED照明、医疗、海事和水培养殖、门禁控制、户外标识和冷藏陈列等广泛的各种户外及坚固耐用的应用提供了简单、安全的连接。

  572(5.8mm间距)和560(2.5mm间距)系列连接器均为全防水防尘,可提供线对线和线对板版本。它们延伸了EDAC广受欢迎的E密封IP67级别连接器,使其包含D-Sub、USB、HDMI、线对板和线对线连接器,并支持低电平信号和高达300V(10A)的功率要求,工作温度区间为–40º至+105ºC。

  这些连接器提供了针对脏物和灰尘的绝对防护,该公司的快速整体式密封技术提供的防水作业可在深达1米的水中浸泡最多30分钟,其双锁闭解决方案在完全插接时提供了可感知的咔嗒双响。它们有高度抗振性,可提供四种色标尺寸,适配1.7至3.1mm的电线直径。

  通过内部极化确保了电气完整性,消除了连接器错误插接的可能;再加上电线端子采用了真正的压刺和懒式接点解决方案。线材密封件预装配在外壳内每条线上,当压接触点到电缆时,无需外部密封。

  560系列连接器提供了防水帽,用于遮蔽线材密封件的孔洞,以密封任何未使用的触点位置。这些元件可提供2、3或5个触点位置,有2.5mm插脚间距,最大额定电流3A、250V AC。572系列提供1、2或3个触点位置,有5.8mm间距,最大额定电流10A、300V AC。

  RS Components简介

  RS Components和Allied Electronics均为服务于全球工程师的分销商Electrocomponents plc集团旗下的贸易品牌。集团的运营网络遍布32个国家,通过互联网、产品目录和贸易柜台为一百多万个客户提供服务,分销超过50万种产品,同日订单发货量超过4.4万件。集团分销的产品来自2,500家主流供应商,涵盖电子、电气、自动化和控制、测试和测量、工程工具以及耗材在内的元件。Electrocomponents集团已在伦敦证券交易所上市,截至2016年3月31日,营业收入为12.9亿英镑。

技术专区

【责任编辑:admin】