您的位置:首页 > 电子资讯 > 正文

高通骁龙835+安卓8.0谷歌Pixel2神机对抗iPhone8这点不改永远没戏

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

  自从谷歌将“亲儿子”品牌Nexus改名Pixel之后,便要求代工厂不能将自己的logo印在手机上,这也是华为没有代工Pixel系列手机的主要原因。随着时间的推移,更高性能的处理器平台已经被广泛使用,全面屏的制作工艺也日趋成熟。谷歌Pixel 2自然也是发布在即,而关于这款手机的信息也越来越多的被人挖出来。

  谷歌Pixel 2代的参数泄露。消息来自XDA-Dev,知名的安卓极客、开发者聚集地。

  高通骁龙835+安卓8.0谷歌Pixel2神机对抗iPhone 8 这点不改永远没戏

  具体来说,代号Taimen的大屏设备,预计叫做Pixel XL 2,从最新曝光的消息来看,Pixel 2 XL采用了一块5.99英寸OLED显示屏,分辨率为1440P,搭载了骁龙835处理器,内存组合为4GB RAM+128GB ROM。值得注意的是,该款机型的耳机孔将会被保留。

  高通骁龙835+安卓8.0谷歌Pixel2神机对抗iPhone 8 这点不改永远没戏

  谷歌Pixel 2代的参数泄露

  第二款是代号Walleye的小屏设备,预计叫做Pixel 2。采用4.97英寸1080P显示屏,核心硬件是,骁龙835旗舰处理器,内存组合为4GB RAM+64GB ROM。预计Pixel 2也将使用目前流行的双摄像头,同时具备防水功能,比较遗憾的一点是也许Pixel 2不会保留3.5mm音频接口。

  就系统来说,据称会搭载自家最新原生Android 8.0版本系统,从这一点来说是其它机型所不能比拟的。

  据悉,Pixel 2将会随着新安卓系统Android O一同发布,让我们拭目以待吧!

技术专区

【责任编辑:admin】