您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

腾讯亲儿子“下饭视频”上线 力争手机短视频份额

来源:网络 作者: 时间:2020-09-27

腾讯前不久刚刚复活自己的短视频软件“微视”,但这波热度还没下去,另一款短视频App“下饭视频”App已经在本周于App store和安卓应用商店同步上线。

下饭视频安卓最新版

类别:影音播放 大小:14.78M 语言:简体中文

评分:6

下饭视频

其在App Store的版本更新记录显示,首个版本上线是在6天前,最新版本于一天前更新。在网上,几乎没有“下饭视频”的相关信息和介绍。

记者下载其APP使用后发现,短视频长度在5分钟左右,有影视、音乐、萌宠20+栏目,已有papi酱、一禅小和尚、办公室小野、魔力美食等PGC博主。

横屏短视频产品更主推的是PGC、PUGC内容。在产品形态上,其主要为分频道信息流推荐,除推荐一栏外,按照新闻领域类别分为影视、音乐、萌宠等频道,类似于新闻资讯客户端的全视频化。

看来,腾讯也是看抖音快手这么火,眼红啊,想分一杯羹。


发酵牛羊粪 http://51sole1921208.51sole.com

【责任编辑:admin】