您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

华为Nexus新机命名确定:Nexus 6P

来源:网络 作者: 时间:2020-11-15

  再过几天,谷歌就要发布今年的两款Nexus安卓旗舰手机。而这两款手机分别由LG和华为打造,目前关于这两款手机的配置、外观等信息经过一系列的曝光相信大家都已经了然于胸了,不过对于两款的名称一致还有些疑问。目前我们已经知道LG版的Nexus手机名称为Nexus 5X,而华为代工的手机名称则一直迟迟没有消息,不过今天,不少外媒纷纷对此问题给出了答案。

  华为Nexus新机

  华为Nexus新机命名Nexus 6P

  近日不少媒体如TheVerge等报道称,华为代工的谷歌Nexus手机名称被定为Nexus 6P,而这个名称和手机屏幕尺寸数字基本接近,比较符合Nexus手机的命名习惯。外媒“Droid Life”等则认为,这个名称应该会是华为Nexus手机的最终命名。

  据悉,之所以华为版的Nexus手机命名为Nexus 6P,而不是和LG的“5X”保持一致叫“6X”也有华为喜欢给自家手机以P字母命名喜好的考虑,例如荣耀6 Plus人们通常喜欢叫它为荣耀6 P,不过,这还只是猜测。

  华为Nexus新机

  华为Nexus新机命名Nexus 6P

  不管怎么说,两款手机都即将和大家见面了,倒是一切疑惑都会揭晓。现在我们再来回顾一下这两款年度Nuxus手机的配置吧。首先是华为的Nexus 6P,这款手机将采用全金属机身,代号为“Angler”,或搭载高通骁龙810处理器,屏幕尺寸为5.5英寸,配3GB运行内存和64GB机身存储,摄像头组合为前800万+后1300万像素,并配有USB Type-C接口,支持快速充电,售价为649美元(约合人民币4124元)。

  而LG Nexus 5X将采用5.2英寸1080P LCD显示屏,64位1.8GHz高通骁龙808处理器,支持LTE Cat.6网络,同时辅以2GB RAM,32GB/64GB ROM,500万像素+1300万像素摄像头组合,2700mAh电池。

  这两款手机都支持指纹识别,定位方面,从配置上可以出,LG版定位此旗舰,而华为版的则主打高端旗舰,这对中国手机厂商来说,无疑是一个利好。而对谷歌而言,依靠双机策略,谷歌希望能够直接和苹果两款手机竞争。


丰台租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1

【责任编辑:admin】