您的位置:首页 > 文化资讯 > 正文

艺博会九年做大画廊汇每年扩军

来源:网络 作者: 时间:2020-11-08

艺博会九年做大画廊汇每年扩军   经历八年的积累和完善,北京国际艺术博览会正逐步形成带有京韵特色,集文化、商务一体化的国际品牌产业,并成为北京一张烫金的文化名片。今年10月2日至6日,第九届北京国际艺术博览会在中国国际贸易中心举行。  本届艺博会目前已有来自美、法、日、韩、新、俄等十多个国家和地区的60家画廊加盟,外国参展商将突破以往的三分之一,汇聚130多位外国艺术家的庞大阵容参展。 俄罗斯20世纪画廊、北京俄罗斯艺术画廊作品展,展出俄罗斯列宾美术学院院长奥列格·叶列梅耶夫油画作品和列宾美术学院副院长伊万诺维奇的油画《大雷雨》以及季马菲耶夫《别墅的早晨》等作品。此外,香港兴化艺术中心、内蒙古草原油画院、关中画院等实力画廊艺术精品展,北京亚东北文化艺术交流中心组织的朝鲜名家作品都将在展会上展出。而在当代中国画、油画大家作品展上,吴冠中、徐悲鸿、刘海粟、李可染、傅抱石、黄胄等名家的作品和溢彩堂实力派画家张翔得的美术力作、田万荣的彩墨画精品将与观众见面。根据艺术品市场需求举办中国当代书画精品专场拍卖会,将集中展示和拍卖活跃当今画坛的近百位名家的国画、油画、书法、工艺美术品等精品力作。  组委会在艺博会期间将与国内知名美术院校联手主办文化创意产业与市场发展研讨会,邀请政府权威艺术机构负责人及知名专家、学者、中外企业家,共同探讨艺术市场发展趋势。  除强大的国际阵容外,颇具民族特色的文化作品展也不容忽视。苏州吴门绣苑清代仿真绣创始人沈寿第四代传人、工艺大师濮惠菊刺绣精品展体现了我国民间传统艺术的博大精深,而故宫特色文化作品展更是着重体现了北京特有的京韵文化。读者可登录www.51-art.com查询到更多详尽信息。


去美国研究生留学费用 http://www.topsedu.com/about/news/2500.html

【责任编辑:admin】