您的位置:首页 > 文化资讯 > 正文

葡萄牙“巴西年”文化交流活动正式启动

来源:网络 作者: 时间:2020-11-10

  葡萄牙“巴西年”活动21日在葡首都里斯本正式启动。这是今年葡萄牙和巴西两国间文化交流的重要项目。巴西的“葡萄牙年”已于本月7日正式开始。

  为期3天的莱雅书展作为葡“巴西年”的首个文化活动,于当天在里斯本市中心的罗西奥广场开幕。包括祖尼尔·文图拉和路易斯·费尔南多·韦里西莫在内的巴西知名作家到场与葡民众进行面对面交流,并签名售书。

  巴西艺术家埃利奥·奥伊蒂西卡的作品展——“博物馆是一个世界”,也同时在里斯本市的贝伦文化中心举行。

  本次两国间的文化交流项目始于今年的巴西独立日9月7日,至明年葡萄牙国庆日6月10日结束。以介绍现当代两国文化特质为主体的戏剧、音乐会、电影展和艺术展等各种文化活动将分别在两国举行。


人工智能客服软件 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】