您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

江苏省京剧院将连演四天

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

江苏省演艺集团京剧院将从今天起至本周五,每天19:30在江南剧院连演四天。周二晚,将由优秀青年旦角名家、张派青衣张婷领衔,为观众带来张派经典大戏《秦香莲》,在周三、周四晚,中生代老旦名家董源携吴亮亮、朱青、高韵、张展飞、陈伟、杨晓敏、王东、张坤、江汁、门子涛、黄金朝等青年一辈中的佼佼者,为观众带来《挑华车》、《宇宙锋》、《游龙戏凤》、《扈家庄》、《荀灌娘》、《罢宴》、《武家坡》七出传承经典。这两场折子戏中,还将特邀优秀青年老生演员杜喆及老生名家张建强助演。

作为四天连演的压轴大戏,在本周五晚间,京剧院则将为观众带来样板戏《沙家浜》。京剧院副院长、中生代小生名家盛海宁,中生代老旦名家董源将带领青年精锐再度将这部剧目呈现于舞台。(记者 陈曦)

(摘自 《金陵晚报》)


托福短时间备考 https://www.liuxue.com/lxnews/0307302/

【责任编辑:admin】