您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

于魁智、李胜素参加新春京剧演唱会

来源:网络 作者: 时间:2020-10-28

2010年新春将至,由国家院和中山公园音乐堂联合举办的2010年2月14日(正月初一)、2月15日(正月初二)新春演唱会即将拉开帷幕。著名表演艺术家于魁智、李胜素将加盟演出。

  于魁智是家喻户晓的名角。李胜素扮相俊俏,秀丽动人,音色圆润优美,唱腔甘醇有味,行腔舒展自然,表演洒脱,功底深厚,有大家风范,颇得梅派神韵。届时,于魁智将演唱《打渔杀家》选段“昨夜晚”;李胜素将奉献《太真外传》选段“挽翠袖”。

  2月14日的演唱会还汇集了表演艺术家冯志孝、江其虎、黄炳强、魏积军、吕慧敏、马翔飞等国家一级、二级演员,和优秀青年演员刘铮、杨磊、张佳春、郝仕鹏、刘姗姗、李博等人,共同献上传统戏《连环套》《红娘》《乌盆记》《锁麟囊》《三家店》《凤还巢》《杨门女将》《霸王别姬》《珠帘寨》和现代戏《智取威虎山》《沙家浜》《红灯记》《平原作战》等经典选段。


木具漆 http://wap.chenyang.com/index.html

【责任编辑:admin】