您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

《大河之舞》明年元旦首度登陆杭州

来源:网络 作者: 时间:2020-11-07

舞王舞后都是PK出来的 点击此处查看全部娱乐图片

  今年的央视春晚除了捧红小沈阳和刘谦,作为唯一受邀参加春晚的外国团队,爱尔兰音乐剧《大河之舞》虽然亮相时间不过5分20秒,但无比震撼的踢踏舞表演还是成为亿万中国观众今年最珍贵的春晚记忆。

  为纪念《大河之舞》诞生15周年,剧组特别制作了《大河之舞十五周年白金纪念版》,并受邀第三次来中国巡演。和前两次只在少数城市演出不同的是,本次《大河之舞》将在深圳、广州、福州、武汉、舟山等13个城市进行巡演。而杭州,也终于抢到了一个宝贵的巡演档期。明年1月2日-3日,世界舞剧的巅峰之作《大河之舞》将在杭州剧院连演两场。据主办方浙江省演出公司负责人透露,本次引进《大河之舞》两场演出总耗资将近200万元,单场演出成本创历年杭州剧院演出之最。

  昨天下午,《大河之舞》剧组在上海举行了中国巡演的发布会。“据我所知,有很多外国的踢踏舞团都在中国冒充表演过《大河之舞》,但其实都不是正宗的。这一次,真正的《大河之舞》来到中国就是为了证明它的名号。”在现场,中国巡演经理张先生激动地表示。

  □时报特派记者 张玫 发自上海


河北晨阳涂料有限公司 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】