您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

北京舞蹈双周是针对哪些人群

来源:网络 作者: 时间:2020-11-08

我可以参加「北京舞蹈双周」吗?「北京舞蹈双周」既有包揽国内不同领域现代舞爱好者及独立艺术家创作的「青年舞展」,又有展现艺术家个性先锋创作的「另类平台」。「焦点观摩」将邀请国内外优秀的专业现代舞团体齐聚北京,观众可以一览国内外现代舞优秀作品。来自国内外一流教师团队执教的「舞蹈营」和「大师班/工作坊」将在暑期为广大现代舞爱好者提供全面周详的现代舞课程,是学习了解世界现代舞发展动态的国际性平台。「舞蹈研讨会」将有机会与知名艺术家、学者展开深入讨论 。欢迎文艺工作者、广大现代舞之友及社会各界人士参与。

相关阅读:


松鼠AI收费标准 http://hebei.news.163.com/20/0413/16/FA3UPG9M04159CE6.html

【责任编辑:admin】