您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

老奶奶称舞蹈“达人”自爆买菜都练舞

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

MJ老奶奶白淑英

《中国达人秀》第二场巡演周日播出

本报讯(记者莫斯其格)周日晚,第二季《中国达人秀》第二场巡演即将登陆东方卫视,8组梦想候选人将在人民大会堂再一次向自己的梦想发起冲刺:老奶奶白淑英跟迈克尔·杰克逊超时空斗舞;出神入化地演绎邓丽君经典歌曲的少年吴永清实现了最大的梦想——为妈妈唱歌;机械舞高手卓君再度用征服了全场……八组选手的精彩表演,也再度让评委们陷入了两难的境地,伊能静甚至为难得几乎要用头“撞”评委桌。

要说当天的表演谁最HIGH,绝对算是MJ老奶奶白淑英。她穿着MJ的经典服饰上场,在一群帅哥的簇拥下,她与偶像迈克尔·杰克逊的录像一起超越时空互动。白奶奶表示,为了这次的表演,她已经练了很久,“上街、买菜都跳,前几天因为排练不慎,被东西砸了头,鲜血直流。现在算是带伤上阵。”


V9厂劳力士 https://noobboss.com/

【责任编辑:admin】