您的位置:首页 > 读书心得 > 正文

伙伴之间(妈妈常喜欢和我开玩笑。我们已经是“老伙

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

妈妈常喜欢和我开玩笑。我们已经是“老伙伴”了。这不,她又找上我了:

“小妹,跟你说个秘密,你知道为什么我们家就你皮肤黑呢?”

我好奇地睁大眼睛:“为什么?妈妈。”

“因为你是捡的。”妈妈一本正经地说。可是我一眼就看穿了。“妈妈,你又骗我啦!”“妈妈怎么会骗你?那年我和你奶奶在河边见到一个小孩在哭,没人要,就把她抱回家。那就是你。”

“妈妈坏,我不是捡的,我既像爸爸,又像妈妈,怎么是捡的呢?哥哥谁都不像,他才是捡的呢!”我撒娇地望着妈妈,用手打着妈妈的腿。妈妈笑了,指着我问:“那你说为什么我们不黑就你黑?”

我傻眼了。忽然我灵机一动一动说:“那是小时候,你给我喝的牛奶多。所以才……”“那你哥哥也喝过吗?”妈妈反问。

“那……那是因为我喝的比哥哥多!”

“你不是老说我重男轻女吗?怎么给你喝的多呢?”

我被问住了,可是不甘心失败:“那肯定是因为我喝的牛奶质量差!”

“可是……”

“妈妈,你别说了,别说了,反正我不是捡的……”我赶紧把妈妈的嘴给堵上。妈妈没赢,我也没输。


去毛刺机 https://senkaide.cn.china.cn

【责任编辑:admin】