您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

小米众筹上架智能宠物冷暖窝:太空舱设计

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

8月16日,小米众筹上架了一款智能宠物冷暖窝,支持智能温控、健康监控、还是爱宠的游乐场,众筹价399元。

这款智能宠物冷暖窝全名“萌王星SPACESHIP智能宠物冷暖窝”,由上海乐宠信息科技有限公司发货并提供售后,33L超大空间,19cm直径出入口,适用于8Kg以下的猫咪以及4Kg以下的小型犬。

内置高精度环境传感器,采用“半导体热泵”技术,搭载Soc芯片智能调控舱内温度,能够随环境变化自动调整到适体温度。

制冷时容易结露,爱宠容易感染皮肤病,为此,这款智能宠物冷暖窝配备全新制冷系统,确保在潮湿的南方不会结露。

萌王星SPACESHIP复刻太空飞船舱内灯光“设计,还能通过APP改变灯光颜色。底部搭载传感器,一旦发生是空或倾倒,立刻通过app通知铲屎官。多进多出设计,即使倾倒爱宠也有足够的空间离开。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/

【责任编辑:admin】