您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

3岁罗威纳犬六小时成功生下十三只幼仔

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

罗威纳犬是警觉性很高的犬,而且具有非常强的工作能力,现在收到了很多犬迷的青睐.近日有报道,一家饲养的罗威纳犬成功产下13只小罗威纳犬,主人非常的高兴.这是非常罕见的事.

3岁罗威纳犬六小时成功生下十三只幼仔

羊城晚报报道:“它从凌晨4点开始生,一直生到早上10点,我和老公从天黑忙到天亮,看见它生一只就抓一只,最后一数竟然生了13只!”张先生陈小姐夫妇,一位为“英雄母亲”黑妹煲“月子汤”,一位照顾正在喂奶的黑妹,但聊起大年初四为黑妹接生的过程,依然津津乐道。黑妹是夫妇俩所养的一只三岁大的纯种德国洛威纳犬。

洛威纳犬的机警性很强。昨天,当记者来到张先生陈小姐的家采访时,黑妹立即竖起耳朵,腹部压着由它产下的小崽,仿佛不太喜欢生人打搅。张先生于是设计引开黑妹。记者看到,这13只小崽,全部长着和妈妈黑妹一样的黑面黄底毛。

黑妹回到小崽身边后立即趴下,这13只小崽立即一拥而上,抢着吃妈妈的奶,“我们当时数了数,黑妹只有10个乳头,可它一下生了13只。”据陈小姐介绍,她曾向一些宠物店老板了解过,得知洛威纳犬一般一胎生五六只,黑妹一胎生13只可谓相当罕有。


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp

【责任编辑:admin】