您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

标准山东狮子猫的外形特征

来源:网络 作者: 时间:2020-11-16

导语:非常标准的山东狮子猫会长有十分长的毛发,颜色是白色的,会有4至5厘米长的毛发出现在它的颈部和背部上,它有和狮子差不多的站姿。纯白色的品种是最标准的,其次也会出现黑白相互掺杂的品种出现。

山东狮子猫

山东狮子猫

非常标准的山东狮子猫会长有十分长的毛发,颜色是白色的,会有4至5厘米长的毛发出现在它的颈部和背部上,它有和狮子差不多的站姿。纯白色的品种是最标准的,其次也会出现黑白相互掺杂的品种出现。

在山东狮子猫当中,最珍贵的要属山东省临清市的了,那里的山东狮子猫是长毛的,它的全身不但被非常厚的长毛(雪白色的)所覆盖,并且还有一个很特别的地方,就是它的眼睛是阴阳眼,一只上黄颜色的,另一只是蓝颜色的,所以在它的身上就出现了离奇的迷信传说,有人说养只这样的猫在家里可以去灾、驱魔,让好运气都来到自己的家里!

纯种山东狮子猫有非常长的颈部毛发,看起来和狮子非常相似,所以就有了现在的名字。通常为白色长毛,颈、背部毛长达4-5厘米,站姿犹如狮子。也有黑白相间、黄色的品种,但以纯白的较为珍贵。

山东狮子猫身体强壮,并且有很粗、大的尾巴,有特别高的抵抗疾病能力,对于抗严寒的能力它也是具有的。山东狮子猫在捕鼠方面是非常在行的,只是生育的后代特别少,一年只生一窝,每少,一年只生一窝,每窝只有2至3只幼猫。

披毛,白色长毛,颈、背部毛长达4-5厘米,站姿犹如狮子。毛色,毛色为白色或黄色,也有黑白相间者,以纯白的较为珍贵。

下篇介绍:——暹罗猫这种猫的基因不是很稳定,这品种的猫是要提纯的,否则就是越生越差越没品相。暹罗虽然属于贵族猫,但是因为繁殖能力的强大,所以现在变得很普遍,价格也相对便宜。不过暹罗猫的价格起伏也是很大。纯种的暹罗猫价格都要上千甚至上万不等,亦有


松鼠AI https://new.qq.com/omn/TEC20200/TEC2020012800788200.html

【责任编辑:admin】