您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

狗狗网站柯基犬的优点有哪些

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

导语:腿短是柯基留给我们的第一印象,不过也正是因为它们的小短腿,再加上它们可爱的外貌,让它受到了众多爱狗人士的追捧。的确柯基的长相非常可爱,而且这种狗狗也有着一颗聪明的头脑,接下来我们就来说一说柯基犬的优点有哪些。1 天资聪颖:幼年时期的威尔士柯基犬便可在很短的时间内

腿短是柯基留给我们的第一印象,不过也正是因为它们的小短腿,再加上它们可爱的外貌,让它受到了众多爱狗人士的追捧。的确柯基的长相非常可爱,而且这种狗狗也有着一颗聪明的头脑,接下来我们就来说一说柯基犬的优点有哪些。

狗狗网站柯基犬的优点有哪些gaga (275).jpg

1.天资聪颖:幼年时期的威尔士柯基犬便可在很短的时间内听懂一些简单的口令,成年后体现出的服从性和判断力更让人叹为观止。威尔士柯基犬虽没有傲人的海拔,但是这也正是它们的特点之一,柯基犬的综合素质在狗狗之中还是相当具有竞争力的。

国外曾经对100个拥有威尔士柯基犬的家庭做过综合调查,其中一项“你为何喜欢上它?”的答案很有意思:有喜欢性格的,有喜欢脑袋的,有喜欢短腿的……但是有60%的主人表示它们喜欢它的原因是因为它那圆圆的大屁股。

狗狗网站柯基犬的优点有哪些gaga (134).jpg

2.宜动宜静:威尔士柯基犬是一种精力充沛的小型工作犬,它在室外活动中表现出的速度、耐力和运动技巧不得不让我们信服。资料上的记载:这家伙曾经是用来牧牛的。可是在家庭生活中它却异常的理智,成年后很少在家中上蹿下跳、翻箱倒柜,始终坚守着“要把有限的生命投入到无限的户外运动中”的伟大信仰。

狗狗网站柯基犬的优点有哪些gaga (177).jpg

3.打理简单:威尔士柯基犬属于短毛犬,便于室外活动,即使是参赛级的犬也仅仅是剪剪胡须和脚底毛,不必象其它犬种每年花费一笔不菲的美容费。该品种爱干净,体味小,只要保证定期地清理就能很好地保证它们的洁净问题。

下篇介绍:——柯基一直是一种大名鼎鼎的狗狗品种,你以为它们唯一被世人熟知的只是那几条小短腿?错啦,在另一半球的英国,柯基可是女王的最爱哦!英国女王家里从小就很多狗狗,狗狗给女王的童年带来了很多欢乐。苏珊是女王养的第一只威尔士矮脚狗(柯基犬),这是她父母在1944年送给她的18


石雕动物雕塑 https://yinghanyuanlin.cn.china.cn

【责任编辑:admin】