您的位置:首页 > 健康资讯 > 正文

你的处女膜是什么牌子的?

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

据记者调查,目前,在辽沈地区进行处女膜修复的机构并不是很多,但一些非法机构却越来越猖獗。一位不愿透露姓名的美容院老板对记者说:“现在修复处女膜的机构是越来越多,但正规的比较少,到我们这来修复处女膜的有一些其实是‘小姐\\’,她们补处女膜就是为了赚‘开苞费\\’。”据悉,做一次处女膜修复术不过1000元,而所谓“开苞费”远不止这个价,有些“小姐”甚至刚做完修复术就想去拉“生意”。这位老板强调说,手术虽然可以做得非常完美,甚至能混过婚前检查,但假的终归是假的,最重要的是女子要洁身自爱。

而有着美好未来的年轻学子们,在面对着自家的贫困和有钱同学的大方时,自卑感随之增强,为了摆脱贫穷,她们铤而走险,不顾脸面,不惜出卖灵魂和肉体,以此换取金钱。这一点,恰恰是人生价值取向出现了问题。一位大学老师对记者说:“作为学校,不但要在专业上对学生进行严格教育、同时要教育学生树立良好的人生观、世界观,扶持她们走好每一步。这一点在职业高中、中专应加大力度。”

人民大学社会学教授周孝正认为,对医院做“修复处女膜”手术这件事,从法律的原则上来讲,所谓法不禁止即是允许,目前我们国家并没有发文禁止此类手术,所以医院进行此类手术并不能说他们就是错的;从个人的意见讲,对处女膜进行修复,反映了社会上某些人对处女膜的崇拜心理,而这种崇拜恰恰反映了他们的无知,也体现了男权社会中男人对女人的压迫。具体到这个案子,周孝正表示,像许多卖淫女利用这种手术,骗取“开苞费”,无形中助长了社会的不良风气。

女人的“贞操”在商店的柜台就可买到。一种被称为人造处女膜或“贞操膜”的物品正在市场销售,价格一般为350元一个。 女人的“贞操”在商店的柜台就可买到。笔者昨天对南京的十几家计生用品专卖店进行暗访后发现,一种被称为人造处女膜或“贞操膜”的物品正在南京销售,价格为350元一个。

最近有报道称,重庆出现了人造处女膜,但由于人们思想观念差异而销售不畅。昨天接到读者电话,称南京也正悄现“贞操膜”。笔者于是当即对中山北路、新模范马路及福建路沿街的计生用品专卖店、药店进行了逐个暗访。最后发现南京竟也有人造处女膜销售,但因单价高达350元而少人问津。

笔者在福建路附近的一家计生用品店问到了这个新产品。但老板娘说,“货”在她朋友店里,如需要她去进货。

笔者对老板娘说自己有位朋友想买,她便非常热心地作了介绍:这种膜是河南产的,去年下半年进入南京市场,在南京有一批销售点,此膜质地材料很考究,手感逼真,对身体不会造成任何伤害,只能用一次,第二天就脱落,不留后遗物,安装也简单易行,装上后在使用过程中也不会被发现。而且使用时还会有落红产生,但那不是人身上的血,而是膜里自己带的,“跟真的一样”。

就此事笔者咨询了南京市卫生监督所,一位男工作人员说他“个人目前还不知道有这种事”。笔者随后采访了一位妇科专家,她称她还是第一次听说,她认为:既然市场有卖的,就说明有存在的合理性,但这样毕竟不是真实的,一旦被男方知晓,后果难以想象。

笔者在街头随机采访了几位市民。一位男性市民听说南京也有了人造处女膜,很是吃惊:“这种虚伪的东西流传这么快,没想到,这不是好消息。”比较起来,女性则宽容得多。一位戴眼镜的女同志认为人们不要过多注意这类新闻。存在总是合理的,它可以帮助女孩子解决人生中的一些难题,也是个人的隐私,应该尊重这种行为。

你的处女膜是什么牌子的

处女膜也可以人造

一同事惊诧:今后要想找个“原装”的处女,恐怕只有搬张凳子到幼儿园门口去等了。

话虽夸张,细品味,却有道理。试想,既是人造,必定追求仿真。而果真可以“以假乱真”到天衣无缝,那岂不冤枉了众多良家妇女?她们该如何证明自己的那个“膜”是真的而非“乱真”?当然是方便了一些人。除了那些“性解放”者,还有少数“不小心”而成的受害者。问题是,既然已经“解放”,又何必掩耳盗铃?至于那些“受害者”,一旦骗局被戳穿,受害的恐怕还是自己,而且会更糟。毕竟谁都不会心甘情愿地被骗。不管你有多少理由,都不如早点实话实说。

笔者思想不算僵化,但仍难理解这种“人造”、这种“乱真”的真实意义。

真实的已不复存在,弄个假的,维护的又是什么呢?而“自由”的女人们,如果钱包允许,倒是可以一次次地“处”下去。只是男人们呢……他们是否要在新婚之夜,问一声自己的新娘:你的处女膜是什么牌子的


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment

【责任编辑:admin】