您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

四创电子牵手雅百特拓展光伏电站业务

来源:网络 作者: 时间:2020-10-14

  四创电子与雅百特于3月1日晚间双双发布公告,双方于2016年2月26日商定签署战略合作框架协议,同意结成战略合作伙伴关系,就相关合作领域开展长期合作。协议有效期为两年。

  根据协议,双方将发挥各自优势,共同争取国内、国际机场建设项目,同时协助对方取得相关项目的分包业务。同时,双方将共同拓展电站业务,充分发挥各自的地域优势,协助对方取得相关项目的分包业务。另外,双方将在智能建筑、智慧城市以及平安城市等业务领域进行紧密合作。

  四创电子与雅百特均表示,此战略合作框架协议的签署将有助于公司在机场建设、电站、智能建筑、智慧城市以及平安城市等业务领域的拓展,充分发挥双方优势,实现优势互补,提高竞争力。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment

【责任编辑:admin】