您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

凡客发布五大城市网购服装图谱 丝袜5月最热卖

来源:网络 作者: 时间:2020-10-02

  夏季来临,北京、上海、广州、武汉和南京等城市的网购热情不减反增。这五个城市中,什么产品在今年5月份在凡客诚品的网购平台上卖得最好呢?根据5月份销售数据,凡客近日发布五大城市“网购服装图谱”。最畅销产品在各大城市均为;从消费习惯来看,武汉人最爱买鞋子,甚至连鞋带的销量都能挤进前十位;上海消费者购买较多的产品则是女士三角内裤;北京网友则对Miook抗氧化面膜情有独钟。

  凡客诚品5月份销售数据显示,物美价廉的连裤长筒袜成为当月的销售冠军,无一例外地出现在五大城市的销售榜第一位,其中黑色在北上广卖得最好,浅肤色则在武汉和南京的销量高于黑色。在经济学中,有一个很有名的“口红理论”,丝袜似乎正在取代“口红”,也在一定程度上反映着现行经济状况下人们追求高性价比的消费趋势。

  此外,帆布鞋、POLO衫、男士船袜和T恤分别位列销售榜二至五位。由于5月销售榜中大部分商品为贴身衣物,均以黑色、浅肤色、咖啡色、浅灰色和白色为主。

  在武汉地区的销售前十名商品中,有六件与鞋子有关,其中五件是帆布鞋,另外一个是鞋带,后者的销量排在第七位,可见武汉消费者对于帆布鞋的热爱程度极大。而在广州,休闲格纹涂鸦棒球帽和青春季多彩双肩背包位列5月份销售榜前十位,这或与羊城居民追求相对休闲闲适的生活状态有关。


云erp好用吗 tcloud.chanjet.com

【责任编辑:admin】