您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

玛萨玛索举办网购时装发布会

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

4月12日,玛萨玛索在北京召开2011年春夏新装发布会,并宣布签约“时尚礼仪教母”周思敏为形象礼仪顾问。

玛萨玛索本次发布会创造了电子商务行业的几个第一,其一便是在电商企业中第一个举办品牌服装发布会。服装发布会是品牌的象征,而电商类服装企业普遍不缺平台,但缺“品牌”。“玛萨玛索要成为时尚潮流风向标,以及男人形象顾问专家。成为男装网购平价奢华第一品牌。”玛萨玛索CEO孙弘说道。

发布会的另一个第一,便是服装电商界第一个签约国际时尚礼仪专家作为其形象礼仪顾问。 “授人以鱼,不如授人以渔。”本次联手“国际时尚礼仪教母”周思敏,表明玛萨玛索并不单以服装款式的推陈出新为目的,而是以创造一种新的“生活方式”为终极目标。

发布会的第三个第一,则是玛萨玛索和周思敏联袂推出的MASA形象定位工具,致力于男士形象力的全面提升。将大大提升职场男士的形象力和社会影响力。

玛萨玛索董事长张树略在发言时表示:“玛萨玛索是由我和孙弘的论文落地而来的。我们从写论文到创立企业的初衷一直没变,那就是做一件对社会真正有价值的事情,做一个受人尊敬的企业。打造一个适合中产阶层及新兴中产阶层的互联网生活品牌。”


儿童漆什么品牌的好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html

【责任编辑:admin】