您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

低碳环保的使者“本色棉”童装亮相2012CHIC

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

  3月26日,NATURECOLORED(本色棉)打着“低碳,环保”的旗号出席(CHIC2012)。

  展会上,以“温馨”的环保色彩亮相,让人耳目一新。远远望去,本色棉展位出透着一派优雅舒适之感,大有国际环保风范。

  NATURECOLORED(本色棉)是专业从事彩棉、有机棉、植物纤维等天然环保面料服饰用品的开发和生产的高新技术企业。

  品牌理念

  本色棉的品牌宗旨是“为全球的妈妈宝宝们提供天然、舒适、环保的服饰用品,让孩子们从小与自然为伴、健康成长。”使用占全球棉花总产量千分之五的有机棉和天然彩棉,为全世界8亿0到6岁的孩子们生产达到全球最严格质量和安全标准的童装。

  产品特色

  一、低碳

  通过以下数据对比,NATURECOLORED产品是一般棉织印染产品碳排放量的1/5,是一般化纤印染产品的的1/20。

  根据英国剑桥大学制造研究所的数据,一件250g的纯棉T恤从生产到使用,按照两年的寿命,一共会排放7KG的碳,是其自身重量的28倍。而一件同样的化纤产品,碳排放量为29KG,是其自身重量的116倍。而同样重量的本色棉产品,由于没有化学染色过程,也不会对环境造成二次污染,增加在环境治理中的碳排放水平,最终其实际的碳排放不足1.4KG,是一般纯棉印染产品的1/5、一般化纤印染产品的1/20。

  二、环保

  在纺织品印染工业中,化学品和辅助材料用在不同的加工阶段,排放的废水中混有大量的化学悬浮物,含偶氮、甲醛、砒霜等有毒化学物质,并产生PH值、高温和化学需氧量,对环境和土壤的破坏是不可逆转的。

  人类通过化学印染对地球排放污水已经持续了150年,我们的星球已经遭到了严重的污染,如果我们不从现在开始改变,地球的生命力注定将会消失。

  本色棉所有原材料均采用无化学染色的天然材质,从棉花采摘到制作成衣全过程,没有经过任何化学染色和漂白,整个生产过程保持对周边环境的零化学污染。

  三、节省水资源

  纺织制造单位是加工水最大的工业用户之一,所以纺织品面料染色加工除了导致主要的环境污染外,其湿加工技术也造成了惊人的水资源浪费,并形成了最大的水资源污染。根据纺织品基材不同,每千克面料消费大约60-360升水,而纯棉纺织品在印染中的用水量为140升。

  作为全球专业环保面料婴童服饰市场中的领导品牌,也是目前国内引进的第一个纯天然、不染色的环保婴儿服饰品牌,本色棉婴童装符合中国父母对宝宝服饰环保性、安全性和舒适性的高要求。

  相信通过这次展会,本色棉在童装市场上会有更大的收获!


赤峰二手房网 https://cf.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】