您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

冬日亮彩大衣爆眼球 尽显“大女人”风范

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  风衣的出现拯救了无数不甘平庸的时尚达人,当街上挤满厚重的羽绒服和乏味枯燥的颜色时,身披亮彩大衣亮相的你绝对劲爆惹眼。形形色色的风衣让你用温暖拥抱整个冬日,在不经意间流露出“大女人”风范。

  

  范爷是圈中名副其实的百变天后,她走到哪,秀场就会跟到哪。此番装扮之所以如此引人注目全都要归功于这件艳粉色的风衣,立体的剪裁“端”起了范爷特有的架子,金属流苏的高跟靴修饰至于也拉长了下身线条。

  

  长袖连衣裙+高跟鞋虽然有些平淡,却借由鲜亮的青色却映衬出简约而高调的气息。既然是明星又怎会平庸?白色的腰带一览腰间,简约而不失气场。

  

  毛茸茸的领子大气高贵,斗篷式的设计百搭俏皮再加上大面积炫眼的颜色,阿娇身上这件风衣将本季所有时尚焦点集于一身,扣子的点缀升级了整体设计感,使得整件衣服看上去并不单调。


PTFE https://ttsj888.cn.china.cn

【责任编辑:admin】