您的位置:首页 > 小说 > 正文

是爱说了谎

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

是爱说了谎宁汐卫东小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《是爱说了谎》是网络作者“狐狸”原创的一本言情类小说,主要主角有宁汐卫东,喜欢《是爱说了谎》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

是爱说了谎小说

卫东居高临下面色冷酷的看着宁汐:“那你就接着疯下去吧!晴晴,我们走!”

聂晴晴似有些为难的看着地上的宁汐:“可是汐汐她”

卫东冷厉道:“不要管她!”

宁汐留下泪来,脸上忍不住苦笑,呵呵,不要管她!

曾经爱她到她只是咳嗽一声就担心的不行的男人,如今亲手把她推倒在地,还这么绝情的离开!

宁汐只觉得胸口闷疼,眼前一黑,就晕了过去。

等她再醒过来的时候,就发现自己躺在熟悉的房间里。

张姐见她醒了忙轻声问:“太太,您要喝水吗?”

宁汐摇摇头,有些虚弱的问:“阿霆他回来了吗?”

“先生他”张姐面露难色。

“他怎么了?”宁汐紧张的问。

“呵呵,阿霆他带我来这里修养,汐汐,这段时间,我要多打扰你了!”不知什么时候,聂晴晴竟然到了宁汐房门口。

宁汐看着聂晴晴脸上柔美的笑,眼里满是恨意:“聂晴晴,你竟然勾引我老公!”

亏她一直把她当作最好的朋友!

聂晴晴微微一笑,走到宁汐床边:“你自己管不住男人,怎么又怪得了我呢?”

宁汐红着双眼狠狠骂道:“你真不要脸!”

“哈?我不要脸?真正不要脸的人是你吧?口口声声说着爱阿霆,可是你却爬上了他死对头的床。”聂晴晴讽刺的笑着说。

宁汐气的嘴唇颤抖:“聂晴晴!这件事情,是你告诉阿霆的?”

聂晴晴无奈的点头:“是啊,本来我也不想说的,可是我不忍心看着阿霆他被你蒙在鼓里,戴了绿帽子还不自知!”

宁汐看着她这柔弱的模样就来气,一把将床头的小闹钟砸了过去:“你这个贱人!”

聂晴晴躲避不及,疼的“氨的尖叫一声。

卫东一进房门就看到这样的场景,他连忙去查看聂晴晴的伤势:“晴晴,你没事吧?”

聂晴晴的额角被砸了一道口子,已经流出了血:“我我没事,只是有点头晕,你别怪她,是我做的不地道,背叛了朋友,可是阿霆,我只是不忍心看到你被骗了。”

宁汐听着她说出这些话来,气的快吐血了:“聂晴晴,你别污蔑我!”

聂晴晴明明知道她去找乔昊然是干什么,为什么她偏偏要颠倒是非黑白!

卫东一张脸阴沉至极,他走到宁汐旁边就是“啪”的一巴掌打在她的脸上:“这是我替晴晴打的!你怎么连自己的好朋友都下得去手?”

宁汐被打的耳朵嗡嗡作响,她不敢置信的看着他:“卫东!你居然为了她打我?”

她肚子里怀着他的孩子,他居然打她

随即她直接摸出手机就朝着聂晴晴砸过去:“我就是要打她!她这个抢人老公的狐狸精,才不是我的好朋友!”

“聂晴晴,你给我滚!滚出我的家!”宁汐气的双眼猩红,愤怒的吼道。

卫东从床头柜上拿起一份文件就扔在宁汐的脸上:“够了,不要再撒泼了,签字,我们离婚!”

宁汐看着卫东,坚定道:“我是不会和你离婚的!我已经怀孕了!”


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

【责任编辑:admin】